您当前的位置: 网站首页
【江淮风暴】公安法院联动 “老赖”无处可逃
作者: 高辉 文章来源:研究室 点击数: 220 更新时间:2018-6-4 15:47:02

        “高法官,我们抓到了胡某,现移送给你们,请尽快将人提走”。2018531日,经公安机关协助,绩溪县人民法院顺利执结一起健康权、身体权纠纷案件。

      钱某与胡某健康权、身体权纠纷一案经绩溪县人民法院判决,胡某应当赔偿钱某21508.15元。因胡某未按照判决书履行义务,20164月钱某向法院申请强制执行。在执行过程中,经网络查控及传统查控,均未发现可供执行财产,且被执行人难以控制,该案的执行一度陷入停滞状态。

      胡某被拘传至法院后,执行法官对其进行严厉的批评教育,向其阐明拒不履行法院生效判决的法律后果,在我院拟对其司法拘留后,其当即通知其家属将全部执行款送至法院,该案得以顺利执结。 

       在如火如荼的江淮风暴执行攻坚战中,绩溪法院积极创新执行方法,加大执行力度,持续保持对老赖的高压打击态势,努力兑现最高院“用两到三年基本解决执行难”的庄严承诺。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐