您当前的位置: 网站首页
绩溪法院开展“八一”走访慰问活动
作者: 文章来源: 点击数: 4893 更新时间:2018-8-3 17:28:47

为庆祝中国人民解放军建军91周年,扎实开展拥军优属活动,推动军民融合深度发展。81日,绩溪县人民法院领导班子分成两路,走访慰问现役军人、退伍老兵及烈士遗属。

副院长许雄翔、主任汪涵等一行人,分别赴安徽储备物资管理局四七一处、武警大队和消防大队慰问官兵,并送上慰问金和节日祝福。

另一走访小组由副院长汪晓武、纪检组长胡崇成带队,冒着炎热酷暑,赴荆州乡走访慰问退伍老兵和烈士遗属,并为他们送去帮扶慰问金和节日最真挚的问候。


此次慰问活动,优抚干部共走访了21名帮扶家庭户,每到一户都会仔细倾听帮扶对象的意见、建议和呼声,认真填写《千人结对扶优走访慰问基本情况表》,通过谈心交流、知晓困难,进一步了解帮扶对象的思想、生活、健康等情况,让优抚对象感受到党委政府对他们的祝愿和关怀。


汪晓武表示,绩溪县法院将及时把各位优抚家庭生活中存在的困难和问题反映到当地党委政府和民政等相关部门,积极帮助扶优对象争取相关政策,努力提高其社会保障水平,尽力解决其生活中的实际困难。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐