法院概况

您当前的位置: 网站首页 - 院长致辞

 院长致辞

尊敬的网友:

绩溪县地处皖南山区,隶属宣城市,东与浙江省临安市交界,西与歙县、旌德县接壤,南与歙县相连,北与宁国、旌德毗邻。绩溪区位优越,交通便利。绩溪山川秀美,生态优良,是联合国绿色产业示范区、国家级生态建设示范区。绩溪,历史悠久,文化底蕴深厚。绩溪是徽文化的核心区,是国家历史文化名城、中国徽菜之乡、中国厨师之乡。绩溪县人民法院成立于19501月。今天,一路走来的绩溪法院,无论是院址院貌、还是队伍的规模、组织机构都发生了巨大变化,但始终不变的,是我们维护社会公平正义的职责和追求,胸怀大局、服务大局的执着和情怀。

绩溪县法院网的开通,旨在推出更多的便民、利民措施,提供更加丰富的法院信息,更详实地介绍法院系统的先进集体和先进个人,帮助您更多地了解我们的法院、法官和其他法院工作人员的情况,让人民法院更好地接受人民群众的监督。通过这个平台,您只需轻轻一点,就能方便快捷地了解法院工作动态,领略绩溪法官的风采。

绩溪县法院网的开通,凝聚了全体网站建设人员的心血与汗水,同时也得到了上级法院和社会各界的大力支持。它不仅是绩溪县法院的网站,更是属于大家的网站。

热忱地欢迎您经常访问我院网站!希望您一如既往地关心和支持我院各项工作,并提出宝贵意见和建议!我相信,有您的关心、支持和帮助,绩溪县人民法院网站一定会在发展中不断完善、充实、提高,真正成为广大法院干警和各位读者的忠实朋友。

谢谢!

                      党组书记、院长:辛先海

                                                                  二〇一四年五月一日

 


Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐